Это самый лучший мод из всех ФФУРОВ... Никто не может найти ссылки на него, может кто нибудь знает ссылочку? Он у меня есть... Хотел бы разместить в новостях на сайте... 
ARMA 3 & OFP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARMA 3 & OFP » Моды » FFUR 2006

Это самый лучший мод из всех ФФУРОВ... Никто не может найти ссылки на него, может кто нибудь знает ссылочку? Он у меня есть... Хотел бы разместить в новостях на сайте... 
Это интересно(хахаха кто это придумал?!)
На файл_фронте все есть для ОФП.
Project1, Пасибо! ![]()
Ненавижу ФФУРи с ними играть не возможно
Почему? Очень даже возможно!
да блин играю на 2007 вистрелил из рпг ракета полетела не по траектори
Ну тоже мне... 2007 и 2008 ето полное га**о... Вот 2006, мне кажется самый лучший из всех... 
почему 2008 ****? етот тот самий 2007 токо исправляет ВСЕ ошыбки добавляет новую анимацию улученые модели техники + 80% соместимость со скриптами ОФП и правильному дествию ии (в 2007 вобше 40% било)
Urban, Ты 2006 видел?! Играл? 
Видел текстуры моделей зделаны не качествено и анимация барахлит
Urban, Значит фигню какую то ты видел... Я вот играю и всё гладко... Просто отлично! 
Анимация там действительно нулячая текстуры какито мутные а ефекты 3/4 взяти с ECP (старого) все отсольное гдето нашкребали
Кароче, поиграй, а потом сделай выводы! 
Я ненавижу ФФУРы ето издевательство над ОФП
P.S. чистая ОФП рулит 
Я ненавижу ФФУРы ето издевательство над ОФП
Каждому своё 
Ну ФФУРе 2008 интелект поражает, раниних относят в кусти и делают перевязку, если долго лежать со снайперкой в кустах враг может обойти и пустить пулю в спину, когда стреляют в верт с ПРЗК верт укланяется от ракеты.
Urban, Не знаю такого не замечал... 
Встматривайся в детали
Urban, FFUR 2006 сделан хорошо. Эффекты норм, анимация тоже окей... Вообщем не хороший но и не плохой
Анимация нагло сперта из WGL мода да и воше ФФУР ето сборка аддонов
Вы здесь » ARMA 3 & OFP » Моды » FFUR 2006