Разговариваем про рэп
Мне так нравиться немецкий рэп. Самые лучшие рэперы в Германии это - Bushido, Chakuza, Eko Fresh, Summer Cem и Sido. По крайней мере для меня...
ARMA 3 & OFP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARMA 3 & OFP » Музыка » Rap
Разговариваем про рэп
Мне так нравиться немецкий рэп. Самые лучшие рэперы в Германии это - Bushido, Chakuza, Eko Fresh, Summer Cem и Sido. По крайней мере для меня...
Гы! Немецкий рэп? Никогда не слышал! Даже как-то не задумывался о существовании такого... Самому мне из рэпа некоторые песни группы Многоточие нравятся. А вообще люблю дворовый хип-хоп, Илья и Влади (ex-Faktor-2).
Sido по-русски читает (он даже на Майл.ру есть), остальных не знаю.
Мастер Слога Ломаного, Sido так себе, мне он не очень. Вот Bushido классно поёт. Если хошь, могу скинуть по мылу песню...
Вообще самый рульный хип-хап - это русский олд-скул 90-х годов - Плохой Баланс (они же Bad B.), KTLDLL, Рабы Лампы, первые два альбома Многоточия (дальше стали гнать). Лигалайз ещё нормальный (кроме его последнего альбома XL). Децл тоже ничего =)))
Всё новое - ****, кроме "Американщины" Карандаша и "Легенд гангстеров" от Bad Balance.
Американский почти не слушаю, кроме Эминема.
Отредактировано Мастер Слога Ломаного (2008-06-14 20:09:40)
Мастер Слога Ломаного, А знаешь группу - Fort Minor?
Это один человек =)))
Мастер Слога Ломаного, Хмм... А название как будто бы группа...
JTS, а этот Bushido по немецки поёт?
ShporMASTER, Конечно. Это ведь немецкий рэпер...
JTS, да я понимаю, просто некоторые ваши рэперы по-русски читают...
Эх, ну значит это не для меня. Я на немише вообще ни капли не понимаю.
ShporMASTER, Ну я вот например по английский тоже нифига не понимаю. Но слушаю же. Тебе Eminem нравится?
JTS, английский сам по себе достаточно певучий язык да и я по нему немного спик.
Eminem не слушаю...
ShporMASTER, Посмотри клип Bushido. Там с ним ещё два чела поют. Кто первый поёт, это Bushido. Тут
Мне много рэпа нравится:) Раньше я от него тащился и ниче больше не слушал ваще! Но вроде теперь спокойно отношусь к какому-нибудь року.
^AvaTaR^, Не, я щас от рэпа тащусь
Если существуют чистокровные рэпперы, прошу ко мне на хоумпэйдж http://www.vshiphop.forum24.ru
Мастер Слога Ломаного, Эт твой форум?
агась
Мастер Слога Ломаного,
Вы здесь » ARMA 3 & OFP » Музыка » Rap